+7 (8412) 999-189
8 800 200 1605
(звонок по России бесплатный)

Отзыв от наших клиентов - Красноярского филиала АО "ГСПИ"
Подписаться на рассылку
06.12.2016

Отзыв от наших клиентов - Красноярского филиала АО "ГСПИ"




Красноярский филиал ГСПИ.png  
  

За период 2010-2013 гг Красноярский филиал АО "Государственный специализированный проектный институт" приобрел приборы одноосного растяжения, трехосного сжатия и приборы на сдвиг системы АСИС, выпускаемые ООО "НПП "Геотек". При обращении в компанию "Геотек" мы получили подробную консультацию по оборудованию. Сотрудники отдела продаж помогли с составлением технического задания, за что им отдельное спасибо! Сроки поставки оборудования были соблюдены, пусконаладочные работы прошли успешно.

В 2014 году возникла проблема с электронно-преобразующим блоком, мы связались с техническим отделом, получили консультацию компетентных специалистов, и в установленные сроки блок нам заменили. В дальнейшем никаких проблем не возникало, оборудование спешно проходит ежегодную поверку.

Приборы "НПП "Геотек" очень удобны в использовании и заметно ускоряют процесс проведения лабораторных испытаний. Поэтому взаимодействие с компанией "Геотек" мы будем продолжать и намерены еще приобрести компрессионный системы АСИС. А также посетить курсы и семинары, проводимые компанией.

Наша организация выражает благодарность за плодотворное сотрудничество всему коллективу ООО "НПП "Геотек".


С уважением,

Заместитель генерального директора - директор филиала          В.А. Дмитриев.

И.о. начальника лаборатории         М.В. Гарафутдинова 



Этот и другие отзывы от наших клиентов можно посмотреть на странице "Отзывы".



Уважаемые коллеги!
Будем Вам очень признательны, если Вы ответите на несколько вопросов нашей анкеты. Вам не надо будет ничего скачивать, а затем после заполнения отправлять, Вам достаточно будет только ответить на вопросы в открывшемся окне.
Это займет у Вас не более 1-2 минуты, но это Ваше небольшое усилие даст нам возможность стать лучше!
Большое спасибо!
Ссылка на анкету.


← Назад к списку новостей

Элемент не найден!