+7 (8412) 999-189
8 800 200 1605
(звонок по России бесплатный)

Продукция НПП "Геотек" теперь доступна и в лизинг
Подписаться на рассылку
31.10.2016

Продукция НПП "Геотек" теперь доступна и в лизинг

Многие фирмы и предприятия на определенном этапе своего развития, будь то открытие (или создание) нового предприятия, расширение, либо технологическое обновление уже существующего, приходят к выводу, что им выгоднее приобрести определенное оборудование в кредит (лизинг), с тем, чтобы, постепенно выплачивая определенные банком доли, выкупить его окончательно.


Это позволяет сократить расходы предприятия, но в тоже время приобрести необходимое оборудование в кратчайшие сроки.


Лизинг позволяет компании-лизингополучателю сэкономить на налогах. К примеру, 25-я Глава Налогового кодекса РФ гласит о том, что платежи по договорам лизинга в полном объеме уменьшают налогооблагаемую базу по налогу на прибыль. Это означает, что государство дает отечественным предприятиям легальную возможность посредством лизинга направлять свои ресурсы на расширение производства и внедрение передовых технологий, а не на уплату налога.

Лизинговые процентные ставки зачастую могут оказаться выше на 2-4%, чем ставки при получении кредита. Однако даже, несмотря на это лизинговые операции оказываются на 15-25% выгоднее, чем кредит. (Суммарная экономия на налогах, технические возможности лизингодателя и прочие преимущества в целом без проблем окупают все издержки на маржу и т.п.)

Лизинговый договор более гибкий, чем соглашение о предоставлении кредита: ссуда всегда предполагает ограниченные сроки и размеры погашения. При лизинге  компания-лизингополучатель имеет возможность выработать с лизингодателем удобную и гибкую для себя схему финансирования.

Более подробная информация в презентации.




Уважаемые коллеги!


← Назад к списку новостей

Элемент не найден!